Expresso

Subscrever
Perfil Perfil
Subscrever Código de Acesso

Olá,


Subscrever Código de Acesso

Para ler o Semanário e o Diário

Disponível na capa da revista E
Se ainda não tem acesso

para subscritores

  • Semanário
  • Exclusivos

Em Destaque

  • Newsletters
  • PODCASTS
  • Opinião
  • 2:59

Expresso

  • Início
  • Últimas
  • Política
  • Sociedade
  • Internacional
  • Economia
  • Tribuna
  • Cultura
  • Blitz
  • Boa Cama Boa Mesa
  • Multimédia

Classificados

  • Emprego
  • Imobiliário

Siga-nos

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • RSS
  • Subscrever
  • Estatuto editorial
  • Código de Conduta
  • Ficha Técnica
  • Política de cookies
  • Termos de utilização
  • Política de privacidade
  • Publicidade
  • Contactos
  • Lei da Transparência
  • Cartas ao Diretor
  • Loja
  • Configurações de Privacidade

© Expresso Impresa Publishing S.A.

SEMANÁRIO#2638 - 19/5/23
Sumário
Partilhar
  • Facebook
  • Twitter
  • Email
◀ ▶

Expresso

Anthony Bourdain
O anti-herói da gastronomia

Marcou uma geração de cozinheiros e, com eles, aquilo que comemos todos os dias. Ao ligar a cozinha à política, a comida popular passou a ter outra dignidade. Chefe medíocre que quis ser um bom escritor, fez-se um excelente apresentador de televisão. Homem com mil e um defeitos, nunca foi um bom exemplo. Para ele, a comida jamais deixou de ser uma festa. Por Ricardo Dias Felner

◀ ▶
Revista E | Capa +E

Anthony Bourdain: O anti-herói da gastronomia

Marcou uma geração de cozinheiros e, com eles, aquilo que comemos todos os dias. Ao ligar a cozinha à política, a comida popular passou a ter outra dignidade. Chefe medíocre que quis ser um bom escritor, fez-se um excelente apresentador de televisão. Homem com mil e um defeitos, nunca foi um bom exemplo. Para ele, a comida jamais deixou de ser uma festa